Torna indietro

L'abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo. Ediz. illustrata

L'abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo. Ediz. illustrata
12,35 -5%   13,00 

Ordina ora per riceverlo lunedì 29 aprile. 

25 punti carta PAYBACK
Tascabile:
256 Pagine
Editore:
Rizzoli
Pubblicato:
03/01/2014
Isbn o codice id
9788817071499

Descrizione

Bravo, affascinante e simpatico sono tre degli aggettivi che meglio identificano Alessandro Borghese, che in questo libro racconta una vita avventurosa attraverso le parole e le fotografie recuperate nei cassetti di casa. Seguendolo nelle tappe della sua storia ci rivela anche un'inedita cucina con oltre 50 ricette originali, che profumano di Mediterraneo e di tutti i sapori di una famiglia italo-napoletano-americana: dalla vellutata di finocchi con caviale di olive taggiasche alla cheesecake di pisellini con cipolle caramellate, dalla vignarola di mare alla versione nostrana del pollo fritto, per concludere in dolcezza con la mousse di cioccolato bianco con salsa all'arancia e menta. Raffinati e gustosi piatti da preparare con materie prime di qualità, adatti anche a chi non ha molto tempo e grande dimestichezza in cucina.