Torna indietro

L'arte della cucina indiana. Oltre 100 ricette alla portata di tutti

L'arte della cucina indiana. Oltre 100 ricette alla portata di tutti
13,77 -5%   14,50 
28 punti carta PAYBACK
Brossura:
183 Pagine
Editore:
L'età Dell'acquario
Pubblicato:
23/07/2015
Isbn o codice id
9788871365893

Descrizione

Anche in Italia la cucina indiana raccoglie sempre maggiori consensi. Con la sua tradizione antica e raffinata, e la sua elaborata ricerca del gusto, non si presta alla "ristorazione facile" e all'appiattimento da fast-food. Nonostante questo, e senza tradirne lo spirito, attraverso questo piccolo ricettario è possibile avvicinarsi alla preparazione dei piatti indiani in modo semplice. Molti pensano che siano necessari ingredienti esotici, impossibili da reperire, una notevole abilità e una grande disponibilità di tempo. Questo libro dimostra invece che è possibile un approccio "facile" a questa straordinaria tradizione gastronomica. Sarà sufficiente adottare, come hanno fatto gli stessi indiani, alcune semplici tecniche che permettono a chiunque di ottenere ottimi risultati, senza nessuna fatica. "L'arte della cucina indiana", oltre a numerose ricette e a esempi di menù, comprende un'ampia introduzione in cui si presenta una panoramica delle varie cucine indiane, sia dal punto di vista culturale che geografico, e un utile glossario sulle spezie, gli ingredienti, gli utensili, i modi di cottura e le preparazioni di base. Infine, chiude il volume una ricca Appendice sulla composizione dei masala e delle pastes (miscele di spezie).

Scopri altri titoli nel nostro speciale dedicato ai migliori libri di cucina