Torna indietro

L'atlante illustrato dei prosciutti e salumi. Ediz. a colori

L'atlante illustrato dei prosciutti e salumi. Ediz. a colori
23,75 -5%   25,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 3 maggio. 

48 punti carta PAYBACK
Rilegato:
252 Pagine
Editore:
L'ippocampo
Pubblicato:
20/09/2023
Isbn o codice id
9788867227235

Descrizione

Perché i prosciutti vanno tenuti appesi? E possibile prepararne uno in casa? Salumi, salsicce, insaccati: che differenza c'è? Quali sono le specialità più rare e gustose? Questo ricco atlante soddisferà tutte le curiosità degli amanti dei prosciutti e dei salumi, invogliando all'assaggio e alla ricerca di prelibatezze da tutto il mondo. Si troveranno, selezionati e catalogati, oltre 200 prodotti dall'Italia e dal mondo, descritti nel dettaglio e accompagnati da consigli per degustarli al meglio; e poi schede illustrate e puntuali per identificare le razze di suini e bovini, e per conoscerne impieghi e caratteristiche, oltre a mappe di Italia, Francia, Spagna, Balcani, Nord Europa e altre zone del mondo, con i territori di origine e diffusione dei prosciutti e dei salumi.