Torna indietro

La buona cucina italiana. I ristoranti del territorio

La buona cucina italiana. I ristoranti del territorio
18,90 -5%   19,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

38 punti carta PAYBACK
Brossura:
190 Pagine
Editore:
Touring
Pubblicato:
01/02/2018
Isbn o codice id
9788836572861

Descrizione

La cucina italiana è un grande mosaico: in un Paese che vanta la catena alpina e la dorsale appenninica, che per più di 8.000 chilometri si affaccia al Mediterraneo, che va dal parallelo di Zurigo a quello di Tunisi, la varietà e unicità dei prodotti agro-alimentari è eccezionalmente vasta e ricca. Il ristoratore deve essere un artigiano dotato di adeguata competenza, creatività ed esperienza per trasformare le "materie prime" disponibili in un prodotto finito capace di soddisfare il gusto, ma anche e soprattutto la salute del consumatore. Se sceglie di dedicare la sua linea di cucina ai prodotti e alla cultura gastronomica del territorio in cui opera fornisce la sua "tessera" alla composizione di questo grande e prezioso mosaico culturale.