Torna indietro

La buona cucina della salute. La ricetta di un famoso chef e di un grande medico per vivere bene senza rinunce

La buona cucina della salute. La ricetta di un famoso chef e di un grande medico per vivere bene senza rinunce
9,00 -50%   18,00 

Ordina ora per riceverlo giovedì 11 marzo. 

18 punti carta PAYBACK
Brossura:
320 Pagine
Editore:
Sperling & Kupfer
Pubblicato:
20/02/2012
Isbn o codice id
9788820051822

Descrizione

Fin dal risveglio, ogni mattina, possiamo applicare i preziosi consigli che questa formidabile coppia di autori - lo chef più premiato e uno dei medici più autorevoli a livello mondiale - ha messo a punto per insegnarci a mangiare cose buone che fanno bene. Il libro segue la vita di una famiglia "normale" durante un'intera giornata, dalla prima colazione al momento della spesa, dal pranzo agli spuntini, suggerendo abbinamenti fra i cibi, modi di cucinare alternativi e una miriade di indicazioni pratiche per fare le scelte migliori - e le più appetitose - per la salute di grandi e bambini, tenendo conto di tutte le esigenze e di tutti i palati.