Torna indietro

La caponatina di Adelina. La raccolta completa delle ricette amate dal più astuto commissario siciliano

La caponatina di Adelina. La raccolta completa delle ricette amate dal più astuto commissario siciliano
15,20 -5%   16,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 3 maggio. 

30 punti carta PAYBACK
Brossura:
224 Pagine
Editore:
Trenta Editore
Pubblicato:
23/07/2019
Isbn o codice id
9788899528485

Descrizione

Oltre 150 ricette ispirate alla avventure di uno fra i pi noti e amati commissari italiani: Montalbano. Il personaggio di Andrea Camilleri racconta spesso dei suoi pranzi e delle sue cene, dei piatti preparati per lui da Adelina, da Livia, da Mim Augello o dagli altri amici pi cari. Dal nvuro di sccia - gli spaghetti al nero di seppia - agli arancini, alla caponatina, agli involtini di tonno e pappanozza: un ricettario delle migliori specialit siciliane, accompagnate ogni volta dalle celebri frasi del commissario. Quasi un nuovo romanzo dove i casi del commissario sono ripercorsi attraverso il suo rapporto con il cibo e in particolare con chi realizza i piatti. Non a caso a ogni "categoria" stato dedicato un capitolo, perch chi conosce e ama le storie di Montalbano trover certamente pi semplice (e divertente) orientarsi nei sapori non seguendo un classico ordine alfabetico o di portata, ma inoltrandosi "nell'origine" del piatto.