Torna indietro

Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri

Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri
12,00 -20%   15,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 3 maggio. 

24 punti carta PAYBACK
Brossura:
64 Pagine
Editore:
Miraggi Edizioni
Pubblicato:
02/12/2013
Isbn o codice id
9788896910436

Descrizione

Francesco Lucania, raffinato cuoco e conoscitore della cucina, ci ha lasciato un gustoso libro per conoscere il "Cibo degli Déi". Nella prima parte ci racconta la storia del cacao, del cioccolato e della sua lavorazione. Nella seconda, ci riporta al legame ormai plurisecolare di Torino con il cioccolato, ripercorrendo le vicende dei più celebri maestri del cioccolato sabaudi fino ai giorni nostri. Nella terza parte troviamo le argute ricette "narrative" a base di cioccolato del grande Bruno Gambarotta, condite con il suo inconfondibile humour.