Torna indietro

La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura

La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura
35,00

Ordina ora per riceverlo mercoledì 22 maggio. 

70 punti carta PAYBACK
Libro:
80 Pagine
Editore:
Youcanprint
Pubblicato:
16/02/2021
Isbn o codice id
9791220319775

Descrizione

La cottura sottovuoto è una metodo di cottura a bassa temperatura, con cui si cucinano gli alimenti chiusi in dei speciali sacchetti di plastica a temperature che si aggirano tra i 50° e i 100°. Il cibo viene assemblato crudo anche con la presenza di eventuali condimenti nel sacchetto che verrà poi svuotato dall'aria interna tramite una macchina professionale. Tra i benefici che offre questa cottura ci sono: - Assenza di grassi e bruciature cancerogene - La non dispersione delle proprietà nutritive - Il mantenimento di tutti gli aromi - Evitare sbalzi e shock termici Insomma... non c'è motivo per non imparare ad utilizzare questa tecnica di cottura.