Torna indietro

La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
16,05 -5%   16,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 24 maggio. 

32 punti carta PAYBACK
Brossura:
240 Pagine
Editore:
Vallardi A.
Pubblicato:
25/06/2020
Isbn o codice id
9788869878053

Descrizione

Piatto nazionale dai mille nomi e dalle mille forme. Buono sempre, da protagonista di ricche preparazioni ma anche quando si accompagna al più semplice dei condimenti. La pasta è tradizione e creatività, classico e fantasia. In questo libro La Cucina Italiana propone un viaggio tra sfoglie, ripieni, formati, sughi e teglie colme di prelibatezza, attraverso tantissime ricette per tutti i gusti e tutte le stagioni. La pasta fresca senza uova Non solo per vegani; La pasta all'uovo alla base del gusto; Lasagne e cannelloni ed è sempre domenica; La pasta ripiena a ciascuno la sua farcia; La pasta secca Il miracolo della semola.