Torna indietro

La cucina casereccia con cinque utili trattati della frutta, de' vini, de' gelati, de' rosolj, e della manifattura de' dolci di M. F.

La cucina casereccia con cinque utili trattati della frutta, de' vini, de' gelati, de' rosolj, e della manifattura de' dolci di M. F.
24,70 -5%   26,00 

Ordina ora per riceverlo giovedì 12 agosto. 

49 punti carta PAYBACK
Brossura:
103 Pagine
Editore:
Grimaldi & C.
Pubblicato:
24/10/2019
Isbn o codice id
9788832063073

Descrizione

"La cucina casereccia" è un piccolo ricettario apparso a Napoli nel 1807, che ebbe grandissimo successo e fu ristampato in numerose edizioni successive. Già dalla seconda (1808) l'operetta risulta corretta ed accresciuta di Quattro utili Trattati - Del modo di conservar le Frutta l'anno intero, de' Vini, de' Gelati, e de' Rosoli, trattati che in seguito divennero cinque, come in questa settima edizione (1828), arricchita della Manifattura de' Dolci, ed accresciuta del modo di trinciare li Quadrupedi, i Volatili, ed i Pesci, senza alterare il solito prezzo di grana 25. "Indaginoso e complesso seguire l'iter delle molteplici edizioni uscite da svariate stamperie, che si protrassero fino al 1857, essendone comparsa qualcuna anche in Sicilia."