Torna indietro

La cucina del Trentino Alto Adige

La cucina del Trentino Alto Adige
9,90

Ordina ora per riceverlo mercoledì 8 maggio. 

20 punti carta PAYBACK
Brossura:
128 Pagine
Editore:
Editoriale Programma
Pubblicato:
07/06/2021
Isbn o codice id
9788866437963

Descrizione

La cucina del Trentino Alto Adige è un trionfo di sapori e di materie prime invidiabili: mele, selvaggina, pesci d¿acqua dolce, funghi, formaggi di malga, affettati pregiati sono i veri protagonisti delle ricette contenute in questo volume. Non mancano poi il gusto e l¿armonia con cui questi piatti vengono presentati, vero tocco distintivo di Cristian Bertol. Lo chef ci presenta una cucina che affonda le proprie radici nella tradizione regionale ¿ una tradizione che lui ben conosce ¿ e ci conduce in un viaggio alla riscoperta dei sapori caserecci, dei prodotti locali, in una veste elegante e inedita.