Torna indietro

La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale

La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale
15,92 -20%   19,90 

Ordina ora per riceverlo venerdì 3 maggio. 

32 punti carta PAYBACK
Rilegato:
368 Pagine
Editore:
Sonda
Pubblicato:
07/10/2021
Isbn o codice id
9788872241417

Descrizione

Il libro che ha introdotto per primo la cucina vegan in Italia. La cucina etica ha accompagnato per quasi vent'anni l'evoluzione del gusto e degli stili gastronomici in Italia. Dalla sperimentazione di tofu, tempeh e seitan fino alla scoperta dei lupini e del muscolo di grano passando dalla moda del crudismo alla pentola a pressione e ai formaggi veg. Tantissime applicazioni: risotti, pizze, bevande e panini. Una sezione di dolci. Piatti da condividere coi bambini durante e dopo lo svezzamento. Comodi indici finali per ritrovare facilmente le singole ricette.