Torna indietro

La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica

La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica
26,60 -5%   28,00 

Ordina ora per riceverlo giovedì 9 maggio. 

53 punti carta PAYBACK
Brossura:
271 Pagine
Editore:
Cesati
Pubblicato:
05/05/2023
Isbn o codice id
9791254960448

Descrizione

In questo volume, che inaugura la collana "LCD. Lingua cultura didattica", si parla di cucina, intesa come "cultura alimentare" in senso lato, come dimostrano i capitoli dedicati a una varietà di temi, declinati in prospettiva diacronica e sincronica, storico-antropologica, linguistico-testuale, semiotica e didattica. I destinatari sono gli studiosi e i docenti che si occupano di insegnamento della lingua e cultura italiana, sia come lingua madre, sia come lingua straniera, nelle più svariate realtà, in Italia e all'estero e che intendono affrontare il tema della gastronomia italiana mettendo in relazione lingua e cultura secondo un approccio didattico comunicativo e orientato all'azione.