Torna indietro

La cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti

La cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti
6,75 -50%   13,50 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 8 maggio. 

14 punti carta PAYBACK
Brossura:
126 Pagine
Editore:
Red Edizioni
Pubblicato:
13/10/2010
Isbn o codice id
9788857302508

Descrizione

Che cosa si intende oggi per 'dieta mediterranea'? In passato la cucina sana e gustosa che tutto il mondo ci invidia era caratterizzata dall'abbondanza di verdura, cereali integrali e legumi, mentre la carne era comunemente riservata al solo pranzo domenicale. Oggi, invece, sulla tavola dei più la verdura ha un piccolo ruolo di comparsa, il consumo dei cereali spesso si limita a quello del grano raffinato, la carne impera e i legumi, salvo qualche estemporanea apparizione, sono i grandi assenti. Così, mentre siamo convinti di 'mangiare mediterraneo' e quindi sano, l'obesità, il diabete, le malattie cardiovascolari sono sempre più diffuse anche nel nostro Paese. Ecco, dunque, l'obiettivo di questo libro: far rivivere l'autentica cucina mediterranea, attraverso un viaggio geografico e cronologico lungo il bacino del Mare nostrum, alla scoperta delle ricette dei popoli che vi si affacciano e dei benefici che sono in grado di apportare alla nostra salute.