Torna indietro

La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef

La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
15,92 -20%   19,90 

Ordina ora per riceverlo lunedì 29 aprile. 

32 punti carta PAYBACK
Brossura:
350 Pagine
Editore:
Tecniche Nuove
Pubblicato:
01/01/2003
Isbn o codice id
9788848115247

Descrizione

Il libro offre un'ampia raccolta di ricette vegetariane che coniugano le moderne indicazioni nutrizionali con la secolare tradizione mediterranea.
L'autore non si limita a un semplice elenco di proposte culinarie, ma spiega i mille segreti che prima di mettere mano ai fornelli è importante conoscere; descrive profumi, odori, colori, forme, trasformazioni fisiche, sensazioni, valore del tempo, masticazione e pensiero; suggerisce gli accorgimenti ergonomici da adottare in cucina, le attrezzature, i materiali, gli alimenti e i metodi di cottura.