Torna indietro

La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef

La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
20,80 -5%   21,90 

Ordina ora per riceverlo lunedì 24 febbraio. 

42 punti carta PAYBACK
Brossura:
208 Pagine
Editore:
Tecniche Nuove
Pubblicato:
21/06/2024
Isbn o codice id
9788848147439

Descrizione

Una nuova veste grafica, ricca di fotografie, in cui viene dato spazio all'evoluzione moderna di ricette storiche già presenti nelle edizioni precedenti insieme alla presenza di nuovi e gustosi piatti, frutto di più recenti creazioni che seguono sempre lo spirito e la tradizione della millenaria cucina mediterranea del territorio. Un trionfo di verdure, legumi, cereali e frutta di ogni tipo con il contributo profumato delle erbe aromatiche, delle spezie e del condimento maestro di ogni proposta nonché dell'anima stessa mediterranea, l'olio extra vergine d'oliva. A supporto delle ricette un'utile e pratica introduzione con i mille segreti da conoscere prima di cimentarsi ai fornelli, il valore dei gesti e dei procedimenti oltre all'importanza delle attrezzature, degli alimenti di qualità e dei metodi di cottura corretta.