Torna indietro

La cucina padovana. Storia e ricette

La cucina padovana. Storia e ricette
16,15 -5%   17,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 21 maggio. 

32 punti carta PAYBACK
Rilegato:
224 Pagine
Editore:
Tarka
Pubblicato:
18/06/2016
Isbn o codice id
9788899898144

Descrizione

Un panorama del mangiar padovano e pavano fra passato lontano e passato prossimo con collegamenti al presente, e una summa di ricettari ai quali poter attingere, magari con attuali criteri di rielaborazione. E il frutto di una passione di ricerca che scopre nei testi letterari la "varietà" di una cucina dimenticata, da riscoprire e da rivalutare, studiata con acutezza attraverso cinque secoli, dal cinquecento ai nostri giorni. Un volume di 300 ricette che non vuol essere qualcosa di codificato per sempre, ma la base per ritrovamenti e rielaborazioni su vecchi temi, forse troppo spesso trascurati e dimenticati.