Torna indietro

La cucina del parco del Delta. Storia e ricette

La cucina del parco del Delta. Storia e ricette
17,10 -5%   18,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

34 punti carta PAYBACK
Brossura:
416 Pagine
Editore:
Tarka
Pubblicato:
01/06/2016
Isbn o codice id
9788899898229

Descrizione

Un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe, frutti, cacciagione, funghi, pesci, rane, lumache, riso, sale, ortaggi, pane buono, tartufi e pinoli di pineta, vini delle sabbie del Bosco Eliceo DOC, mieli e melate, e altro ancora. Il libro contiene circa 200 ricette, a tema, di grandi chef: Igles Corelli, Adalberto Migliari, Grazia Soncini, Vincenzo Cammerucci, Stefano Faccini, Elio Bison, Paola Pirini, della migliore tradizione e innovative, comunque espressione dell'identità del territorio.