Torna indietro

La cucina salvatempo. Cucinare in anticipo per risparmiare mangiando sano

La cucina salvatempo. Cucinare in anticipo per risparmiare mangiando sano
Ebook
con Adobe DRM
Editore:
Edizioni Fag
Pubblicato:
14/09/2011
EAN-13
9788866041054

Descrizione

A sentir parlare di conserve e di sottovuoto o sottovetro, il pensiero corre immediato alle marmellate. Ma cucinare in anticipo, in verità, non è solo questo; è molto, molto di più. Cucinare in anticipo e conservare significa, infatti, risparmiare moltissimo. Sia in termini di denaro, dal momento che si può comprare all¿ingrosso, approfittando delle offerte; ma soprattutto in termini di tempo: si può infatti preparare in una volta sola una gran quantità di cibo, per poi gustarlo quando si preferisce. Il guadagno, inoltre, è anche in salute: invece della solita pausa pranzo al bar, preparando in anticipo i propri pasti è possibile nutrirsi in modo più sano e naturale anche in ufficio. In questo libro sono illustrate tutte le tecniche di base e avanzate per preparare in anticipo salse, bevande e pasti completi, dalla scelta degli ingredienti ai sistemi di conservazione più efficaci. Completa il volume una nutrita (è il caso di dirlo!) serie di ricette.