Torna indietro

La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz.

La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz.
19,00 -5%   20,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 30 aprile. 

38 punti carta PAYBACK
Brossura:
400 Pagine
Editore:
Minerva Edizioni (bologna)
Pubblicato:
03/07/2017
Isbn o codice id
9788873819516

Descrizione

Il volume, vera e propria enciclopedia enogastronomica, celebra il rinascimento agroalimentare ed enologico di San Marino, divenuto un patrimonio identitario degno di una moderna repubblica in grado di affrontare le sfide economiche e produttive del presente e del futuro. Vuole essere uno strumento antologico fruibile da tutti, un'occasione preziosa di conoscenza, divulgazione, valorizzazione, promozione e tutela di un patrimonio che merita di essere conosciuto e perciò apprezzato. Dai prodotti dell'agricoltura moderna e rinnovata alle tipicità artigianali, alle risorse naturali, è un invito a riappropriarsi delle radici, delle memorie, delle testimonianze autentiche, di sapori e profumi, che appartengono identitariamente alla terra sammarinese, nell'ambito di una delicata innovazione, che venga vissuta senza integralismi né stravolgimenti.