Torna indietro

Le cucine di Romagna. Storia e ricette

Le cucine di Romagna. Storia e ricette
14,00 -20%   17,50 

Ordina ora per riceverlo giovedì 2 maggio. 

28 punti carta PAYBACK
Rilegato:
304 Pagine
Editore:
Tarka
Pubblicato:
01/06/2016
Isbn o codice id
9788899898212

Descrizione

Graziano Pozzetto ripropone "Le cucine di Romagna" (rigorosamente al plurale) ampiamente rinnovato e più selettivo, con approfondimenti di temi centrali e in buona parte inediti. Gli approfondimenti riguardano la grande tradizione dei brodetti di mare delle Marinerie romagnole, le minestre tradizionali e povere, i miti e le passioncelle gastronomiche dei vecchi romagnoli, le specialità romagnole dei primi decenni del '900, i piatti della memoria di Tonino Guerra, le ricordanze di cibo di Tino Babini, i vini di Romagna tra innovazione, nuove regole, grande tradizione, e consolidato Rinascimento (Giancarlo Mondini). Prefazione di Tonino Guerra.