Torna indietro

La dieta per la prevenzione del cancro. Alimentazione e macrobiotica nella lotta contro il cancro

La dieta per la prevenzione del cancro. Alimentazione e macrobiotica nella lotta contro il cancro
24,22 -5%   25,50 

Ordina ora per riceverlo martedì 14 maggio. 

48 punti carta PAYBACK
Brossura:
404 Pagine
Editore:
Edizioni Mediterranee
Pubblicato:
01/10/2003
Isbn o codice id
9788827215326

Descrizione

In quest'opera, l'autore, che cominciò a studiare il cancro in relazione alla dieta circa mezzo secolo fa, rende l'argomento estremamente chiaro e accessibile a tutti, presentando un programma alimentare di base che può essere facilmente attuato in ogni casa. Il volume contiene: una introduzione alla dieta: un regime alimentare macrobiotico equilibrato, basato sulla cucina tradizionale orientale e su quella occidentale; una guida per alleviare i quindici tipi di cancro più diffusi: cause alimentari, fattori causali e circostanziali, consigli dietetici, esercizi fisici e mentali; casi vissuti: le guarigioni ottenute con l'ausilio della macrobiotica, 100 ricette, menù settimanali e consigli pratici sull'alimentazione naturale.