Torna indietro

Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
13,30 -5%   14,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 22 ottobre. 

27 punti carta PAYBACK
Tascabile:
255 Pagine
Editore:
Bur Biblioteca Univ. Rizzoli
Pubblicato:
13/11/2012
Isbn o codice id
9788817060530

Descrizione

Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del suo sapere e della sua esperienza. Dopo un capitolo autobiografico, segue la scuola di pasticceria vera e propria: da una parte le preparazioni base, come il pan di Spagna, la pasta sfoglia, la frolla e i lievitati, le creme e le meringhe, dall'altra il trattamento degli ingredienti che spaziano al di là dei tradizionali farina-burro-uova. Ecco allora che chi soffre di allergie o intolleranze troverà delle ottime alternative in cereali come farro, orzo, kamut e quinoa e chi è a dieta risolverà i problemi calorici utilizzando grassi vegetali, come per esempio l'olio di oliva o quello di riso.