Cucinare per le feste
L'ultima osteria
Carlo Bogliotti
€ 3,99
Giorgione. Orto e cucina
Giorgio Barchiesi
€ 9,99
Il nuovo Bon ton a tavola
Roberta Schira
€ 2,99
Pane & Pizza - Le guide pratiche del Gambero Rosso
AA.VV. Artisti Vari
€ 4,99
Polpette
Alessandro Coppo
€ 0,99
Le cento migliori ricette per cenette a lume di candela
Laura Rangoni
€ 0,49
Natale in tavola. Antipasti
AA.VV. Artisti Vari
€ 0,99
Giorgione. Le origini
Giorgio Barchiesi
€ 9,99
Le cento migliori ricette di Carnevale
Emilia Valli
€ 0,49
39 curiosità sul peperoncino
Passerino Editore
€ 0,99
Le ricette per una schiscetta con i fiocchi
Antonella Clerici
€ 1,99
I racconti della notte di San Giovanni
AA.VV. Artisti Vari
€ 2,49
Il morzello di Nancy Harena
Lou Palanca
€ 3,99
Peccati di Gola 2013.
AA.VV. Artisti Vari
€ 1,99
Come mangiare con (meno di) 5 euro al giorno e tornare alla natura
Maya
€ 6,99