Cucinare per le feste
Le cento migliori ricette di torte di compleanno
Emilia Valli
€ 0,49
Natale in tavola. Antipasti
AA.VV. Artisti Vari
€ 0,99
L'ultima osteria
Carlo Bogliotti
€ 3,99
Giorgione. Orto e cucina
Giorgio Barchiesi
€ 9,99
Cera una volta e cè una regina rosa
a cura di Katia Brentani e Cristina Orlandi
€ 2,99
Polpette
Alessandro Coppo
€ 0,99
In cucina con Ciccio
CiccioGamer89
€ 8,99
Pane & Pizza - Le guide pratiche del Gambero Rosso
AA.VV. Artisti Vari
€ 4,99
Il nuovo Bon ton a tavola
Roberta Schira
€ 2,99
Giorgione. Le origini
Giorgio Barchiesi
€ 9,99
Le cento migliori ricette per cenette a lume di candela
Laura Rangoni
€ 0,49
Impasti della tradizione palermitana per preparare Pane, Pizze, Sfincione, Pastelle lievitate e non - Burro composto
Marzio Vittorio Barcellona
€ 3,99
Vegetaliana, note di cucina italiana vegetale
Giuseppina Siotto
€ 3,49
Le cento migliori ricette di Carnevale
Emilia Valli
€ 0,49
39 curiosità sul peperoncino
Passerino Editore
€ 0,99