Cucina dal mondo
Paste ripiene italiane Centro,Sud ed isole
Gian Paolo Spaliviero
€ 6,49
La Cucina napoletana
Patrizia Fabbri
€ 6,99
Manuale del dilettante del caffè
Alexandre Martin
€ 5,99
La Storia del Vegetarianismo e del Veganismo
Daniel Hagen
€ 3,49
I dieci dolci più buoni
Gerardo Sánchez
€ 0,99
Le cipolle in Italia varietà e ricette tradizionali
Gian Paolo Spaliviero
€ 5,99
I risotti del Norditalia storia e ricette
Gian Paolo Spaliviero
€ 5,99
Cuocere
Eugenio Signoroni
€ 14,99
La dieta mediterranea
Giuseppina De Lorenzo
€ 4,99
Fornelli metafisici
Laura Bonelli
€ 3,90
L'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi
€ 0,99
Zuppe di pesce e brodetti della tradizione in Italia
Gian Paolo Spaliviero
€ 5,99
Cucina tradizionale del Lazio
Francesco Duscio
€ 2,99
La Regina Margherita mangia il pollo con le dita
Giovanni Ballarini
€ 4,49
Passeggiate mangerecce per Roma. 344 luoghi dove mangiare e godere delle bellezze della capitale, senza spendere troppo
Federico Bardanzellu
€ 5,99