Cucina dal mondo
Arte e follia della cucina
Alessio Caddeo
€ 2,99
La trippa italica - Storia e ricette
Gian Paolo Spaliviero
€ 5,99
Primi vegani
Samantha Barbero
€ 9,99
Farm city
Novella Carpenter
€ 7,99
Dolcimaterieprime: decorare dolci con le foglie autunnali
Francesca Belfiore
€ 2,49
L'aglio in Italia e in Francia - I luoghi e le ricette
Gian Paolo Spaliviero
€ 4,99
Ricette e storie di fagioli del Piemonte e valle d'Aosta
Gian Paolo Spaliviero
€ 4,99
I maccheroni di Thomas Jefferson
Oretta Zanini De Vita
€ 19,99
Il libro del coniglio - Le ricette regionali italiane
Gian Paolo Spaliviero
€ 6,49
Pane, film e fantasia
Laura Delli Colli
€ 12,99
La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo
Gian Paolo Spaliviero
€ 5,49
Il Vitello tonnato - Storia e ricette
Gian Paolo Spaliviero
€ 5,99
Cucina gialla ( Italia del nord)
Gian Paolo Spaliviero
€ 4,99
Libro dei fagioli d'Italia - Italia del Nord e Centrale Ricette e varietà
Gian Paolo Spaliviero
€ 5,99
Libro dei fagioli d'Italia (sud e isole) ricette e varietà
Gian Paolo Spaliviero
€ 5,99