Cucina italiana e regionale
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi
€ 2,99
La cucina del Friuli
Emilia Valli
€ 2,99
Di Pizza e Pizzerie: Arte e Tecniche di un Mestiere Antico
Dante
€ 7,13
I cibi fermentati nel mondo - Storia e ricette
Gian Paolo Spaliviero
€ 5,49
La cucina dei genovesi
Paolo Lingua
€ 3,99
Di Pizza e Pizzerie, Capitolo 5: LA LIEVITAZIONE
Dante
€ 2,67
Il piacere a tavola con Gabriele D'Annunzio
Andrea Maia
€ 6,99
Funghi in cucina
AA.VV. Artisti Vari
€ 0,99
La vera cuciniera genovese... oggi
Renzo Bagnasco
€ 0,99
In principio era l'anguria salata (VINTAGE)
Carlo Cracco
€ 7,99
Papale Papale
Fabio Picchi
€ 9,99
Come mangiare con (meno di) 5 euro al giorno e tornare alla natura
Maya
€ 6,99
Di Pizza e Pizzerie, Capitolo 4: L'IMPASTO
Dante
€ 3,58
Le ricette d'oro delle migliori osterie e trattorie italiane del Mangiarozzo
Carlo Cambi
€ 3,99
La cucina del Casale
Luisanna Messeri
€ 9,99