Gastronomia
Altreconomia 196 - Settembre 2017
AA.VV. Artisti Vari
€ 2,69
Manuale di pasticceria for dummies
Cristina Ballardini
€ 15,99
Cucina romana
Gaudenzio Vannozzi
€ 3,99
La cena perfetta
Francesco Gungui
€ 0,00
Libro di cucina da padella di ferro. Libro di ricette deliziose per colazione, pranzo e cena (Ricettario: Cast Iron)
Jack Kaiser
€ 2,56
La guida per imbarattolare e conservare la frutta
Sarah Sophia
€ 0,99
Tutti ai fornelli
Giorgia Garuti
€ 4,99
Ricette: Barbecue: deliziose ricette, salse, intingoli e marinate a cura (Ricettario)
Raymond Allan
€ 2,59
Pranzi di magro
Pellegrino Artusi
€ 6,99
Guide VERON des Champagnes 2018 (versione italiana)
Dominique DEMARVILLE
€ 9,36
Frutta da scoprire
Claudia Renzi
€ 7,99
Guide VERON des Champagnes 2018 - Versione italiana
Michel VERON
€ 8,92
Una cucina buonissima
Antonietta Pellegrini
€ 3,58
Guide VERON des Champagnes 2018 - Versione italiana
Michel VERON
€ 8,99
Ecospiritualità a tavola
Rosalba Nattero
€ 4,99