Torna indietro

Un food blogger che sapeva troppo. Scrivere ricette sul Web senza errori

Un food blogger che sapeva troppo. Scrivere ricette sul Web senza errori
23,90

Ordina ora per riceverlo lunedì 20 maggio. 

48 punti carta PAYBACK
Libro:
112 Pagine
Editore:
Youcanprint
Pubblicato:
17/06/2021
Isbn o codice id
9791220343671

Descrizione

Il titolo è provocatorio, non esiste nessuno che sa troppo... Nell'era di Internet e della comunicazione digitale è necessario studiare sempre di più per non rimanere isolati. Il libro è una guida a disposizione dei Food Blogger per la corretta stesura di ricette di cucina e pasticceria, nonché un ausilio ai fruitori di ricette on-line, per una scelta più oculata. Contiene le informazioni fondamentali sulle materie prime utilizzate nelle preparazioni. Aiuta ad evitare errori, fornendo suggerimenti per ottenere risultati ottimali e feedback positivi. Comprende ricette campione come esempio per la stesura con spunti editoriali.