Torna indietro

formaggi italiani

formaggi italiani
Ebook
con Adobe DRM
Editore:
Fabio Basile
Pubblicato:
02/03/2023
EAN-13
1230006200244

Descrizione

Il formaggio è uno degli alimenti più consumati nel nostro paese e viene ottenuto dalla lavorazione del latte.

In Italia vengono prodotti quasi 450 formaggi diversi, alcuni molto noti, apprezzati ed imitati ovunque.

In cima alla classifica si trova il Parmigiano reggiano, considerato universalmente il re di questa categoria di alimenti.

Fabio Basile, medico in pensione e da circa un anno anche scrittore indipendente, ha già pubblicato conKobo oltre 40 libri, soprattutto nel settore delle guide pratiche.

Questo libro è una guida che offre un quadro generale sul tema dei formaggi, in particolare quelli italiani, che sono molto conosciuti ed hanno tanti estimatori.

Il libro si può visionare con diversi dispositivi:

a. Kobo reader

b. smartphone e tablet con l'app Kobo

c. mac e pc con l'app Kobo desktop.

Il testo rimarrà per un breve periodo promozionale su Kobo Store in formato ebook ad un prezzo speciale.