Torna indietro

Le frodi alimentari. Guida pratica per operatori del settore e consumatori

Le frodi alimentari. Guida pratica per operatori del settore e consumatori
23,75 -5%   25,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 10 maggio. 

48 punti carta PAYBACK
Brossura:
326 Pagine
Editore:
Edizioni Eraclea
Pubblicato:
08/05/2023
Isbn o codice id
9788888771922

Descrizione

Il tema della sicurezza alimentare spiegato attraverso una vasta selezione di casi pratici, norme e indicazioni, rivolte sia agli operatori che ai consumatori. L'agroalimentare rappresenta uno dei settori trainanti dell'economia nazionale, con una filiera che coinvolge decine di migliaia di imprese. Ma dalla scarsa attenzione alle regole, così come da comportamenti imprudenti o al contrario intenzionali, possono derivare gravi danni alla salute e serie conseguenze per le imprese, sotto il profilo della responsabilità penale, civile e amministrativa. L'obiettivo di questa Guida è quello di rendere facilmente consultabili le norme e i principi vigenti in materia alimentare, associandone la lettura ad una vasta raccolta di casi pratici definiti con sentenze di condanna a carico di imprenditori e imprese del settore. Un approccio pragmatico che si propone di agevolare la conoscenza e aumentare il livello di consapevolezza, soprattutto tra gli addetti al settore, ma anche tra i consumatori, al fine di ridurre i rischi e migliorare la prevenzione in tema di sicurezza alimentare.