Torna indietro

I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa ricco di sapore e salute

I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa ricco di sapore e salute
8,41 -15%   9,90 

Ordina ora per riceverlo venerdì 23 agosto. 

17 punti carta PAYBACK
Brossura:
125 Pagine
Editore:
Tecniche Nuove
Pubblicato:
01/01/2004
Isbn o codice id
9788848116619

Descrizione

I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano in fatti il momento più energetico della pianta. Sono il modo migliore per tenere in casa un piccolo orto ricco di alimenti nutrienti e freschissimi. Partendo da sementi biologiche, utilizzando unicamente l'acqua e la luce e con un'attesa che in genere varia da 2 a 7 giorni a seconda della specie, si può essere sicuri di cosa si porta in tavola. Il libro spiega come scegliere i semi, come trattarli per ottenere i germogli, perché sono così salutari e che cosa contengono, specie per specie.