Torna indietro

Il ghiottone viaggiatore. Guida alle specialità regionali italiane

Il ghiottone viaggiatore. Guida alle specialità regionali italiane
14,15 -5%   14,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

28 punti carta PAYBACK
Brossura:
347 Pagine
Editore:
Morellini
Pubblicato:
02/04/2015
Isbn o codice id
9788862983693

Descrizione

Dai vincisgrassi alla bagnacauda, la cucina regionale italiana è un mondo di continue scoperte, variazioni, tradizioni. Il modo migliore per scoprirne le mille sfaccettature è questo pratico vademecum, che vi farà conoscere oltre 3000 specialità della tradizione. Arricchiscono la spiegazione dei piatti citazioni letterarie e divagazioni culturali che inquadrano il cibo, la sua preparazione, il suo consumo in un contesto più ampio. Ogni capitolo è introdotto da una sintetica descrizione della regione di cui si occupa, utile a comprendere il luogo e il paesaggio in cui certi manicaretti sono nati, e si conclude con i vini più caratteristici del territorio e una ricetta rappresentativa della regione.