Torna indietro

Il giaggiolo. Sapori e profumi nascosti

Il giaggiolo. Sapori e profumi nascosti
17,10 -5%   18,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 19 dicembre. 

34 punti carta PAYBACK
Brossura:
144 Pagine
Editore:
Polistampa
Pubblicato:
28/09/2023
Isbn o codice id
9788859623618

Descrizione

L'epopea del giaggiolo è una storia che avvince come un romanzo, ricca com'è di personaggi, di speranze e delusioni, di idee rivoluzionarie e colpi di scena. Attorno al fiore simbolo della città di Firenze ruota l'attività di giardinieri e botanici, coltivatori e artisti, farmacisti e profumieri. Ripercorrendo la storia dell'iris a partire dall'antichità, gli autori ci mostrano qui come dei semplici bulbi profumati possano diventare il centro di progetti imprenditoriali, esperienze didattiche o gastronomiche, contribuendo alla ricchezza di un territorio e, dopo tutto, alla felicità dei suoi abitanti.