Torna indietro

Il grande libro della cucina naturale

Il grande libro della cucina naturale
66,50 -5%   70,00 

Ordina ora per riceverlo lunedì 13 maggio. 

133 punti carta PAYBACK
Rilegato:
480 Pagine
Editore:
Giunti Editore
Pubblicato:
03/11/2021
Isbn o codice id
9788809911307

Descrizione

"Il grande libro della cucina naturale" è il punto di arrivo di un percorso iniziato nel 2014 a Parigi, nel ristorante del Plaza Athénée. Con la sua filosofia della Naturalité, Alain Ducasse ha ideato una gastronomia all'insegna del rispetto nei confronti del pianeta e della riscoperta di ingredienti dimenticati o considerati minori provenienti da produttori d'eccellenza. Un patrimonio di ricette incentrate su pesce, cereali e verdure, e preparate con tecniche all'avanguardia mirate alla concentrazione dei sapori, in un raffinato connubio tra l'alta cucina e le ultime istanze di sostenibilità e valorizzazione del territorio.