Torna indietro

Il grande libro dei primi piatti

Il grande libro dei primi piatti
4,95 -50%   9,90 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 15 maggio. 

10 punti carta PAYBACK
Rilegato:
352 Pagine
Editore:
Giunti Editore
Pubblicato:
22/05/2012
Isbn o codice id
9788809776241

Descrizione

Pasta fresca, secca e ripiena riso, zuppe, creme e minestre: niente è rimasto fuori da questa importante raccolta della sapienza culinaria di uno tra i maggiori gastronomi italiani. Il primo piatto, la portata principe della cucina italiana, è qui proposto in tutta la sua varietà e bontà: dalle ricette insuperabili dei sughi per accompagnare la pasta alle indicazioni dettagliate per cucinare una crema o una zuppa perfette, dai trucchi per cuocere a puntino riso e risotto, fino a tutti i consigli per fare in casa la pasta fresca: tagliatelle e fettuccine ma anche lasagne, ravioli e tortelli. Con oltre 400 ricette (tutte provate), tradizionali o attuali, per realizzare piatti gustosi e semplici da eseguire.