Torna indietro

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
28,40 -5%   29,90 

Ordina ora per riceverlo lunedì 13 maggio. 

57 punti carta PAYBACK
Rilegato:
288 Pagine
Editore:
L'ippocampo
Pubblicato:
27/01/2022
Isbn o codice id
9788867226320

Descrizione

Il volume si concentra sulle caramelle, i dolcetti e i bonbons: marshmallow, gommose, gelatine di frutta, cioccolatini ripieni, frutta candita, torrone... 70 ricette per padroneggiare l'arte della confetteria di alta qualità, un trend crescente nel ramo della pasticceria. Ogni ricetta prevede: un'infografica, per una percezione visiva immediata della struttura del dolce; le immagini in sequenza delle varie fasi di lavorazione; una bella fotografia del prodotto finito, tanto per farci sognare. La prima sezione del libro introduce attraverso apposite schede gli ingredienti fondamentali: lo zucchero, il cioccolato ecc., per poi presentare le tecniche base indispensabili (temperaggio, pralinato, caramello, ganache...) per poter eseguire le preparazioni proposte nella seconda parte, per la delizia di grandi e piccini.