Torna indietro

Il grande manuale della cucina giapponese

Il grande manuale della cucina giapponese
28,40 -5%   29,90 

Ordina ora per riceverlo giovedì 20 febbraio. 

57 punti carta PAYBACK
Rilegato:
288 Pagine
Editore:
L'ippocampo
Pubblicato:
05/09/2024
Isbn o codice id
9788867229086

Descrizione

Nella collana best seller dei Grandi manuali arriva finalmente un volume tutto dedicato alla cucina del Sol Levante, firmato da Sachiyo Harada, già autrice del volume Ramen e altri brodi giapponesi (L'ippocampo 2021). 100 ricette dolci e salate per imparare a cucinare piatti belli, sani e succulenti. Gyoza, yakitori, ramen, riso al curry, tonkatsu, okonomiyaki, futomaki, dorayaki, roll cake al tè matcha... Tecniche di base e indicazioni utili per padroneggiare un'arte culinaria unica, al confine fra tradizione e modernità.