Torna indietro

Il grande libro della cucina

Il grande libro della cucina
Ebook
con Adobe DRM
Editore:
24 Ore Cultura
Pubblicato:
04/09/2020
EAN-13
9788866484721

Descrizione

Una guida completa ai piatti più tipici della cucina internazionale. Una celebrazione dell'antica arte del cucinare, dell'ospitare e del nutrire, con un occhio alla salute e al benessere. Il volume, basato su un'ampia selezione di ricette di tutto il mondo dai piccanti piatti thailandesi alla pasta italiana, fino ai gustosi cheeseburgers newyorchesi , è interamente dedicato ai molteplici piaceri del cibo, della cucina e della tavola. Un volume di bella fattura, dalla grafica frizzante, che introdurrà il lettore ai segreti della cucina esotica e biologica, d'avanguardia e tradizionale: piatti veloci ma appetitosi per tutti i giorni, ma anche sontuose portate per le occasioni da celebrare, sempre tenendo d'occhio la salute e il benessere. Le dettagliate ricette sono arricchite da interessanti aneddoti sulle origini e sugli ingredienti di ciascun piatto, annotazioni sulle proprietà nutritive e suggerimenti per la presentazione e l'accompagnamento. Ogni ricetta è corredata, inoltre, da accattivanti immagini da assaporare con gli occhi prima che con il palato.