Torna indietro

Il lago di Como in cucina. Ediz. bilingue

Il lago di Como in cucina. Ediz. bilingue
15,67 -5%   16,50 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

31 punti carta PAYBACK
Brossura
Editore:
Editrice Lariologo
Pubblicato:
22/11/2019
Isbn o codice id
9788887284850

Descrizione

Esiste una cucina tipica del Lago di Como? Quali ingredienti la contraddistinguono? è possibile innovarla pur restando fedeli alla tradizione? Il libro "Le ricette del Lago di Como" ci presenta 27 ricette divise tra antipasti, primi, secondi, piatti unici e dolci. Lo chef Davide Lacchini e il pasticciere Paolo Verga ci spiegano passo dopo passo come portare sulle nostre tavole i sapori che più caratterizzano la nostra apprezzata cucina locale. Il volume è una vera e propria "guida alla cucina lariana" impreziosito dall'introduzione di Emilio Magni che ripercorre sapientemente la storia della cultura gastronomica del nostro territorio e dei suoi principali ingredienti.