Chimica
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Dario Bressanini
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Tavole periodiche degli elementi
Laura Orian
€ 4,00
Crystallography. New classification and descriptive cards. Ediz. italiana, francese e inglese
Giuliano Bettini
€ 39,90
La chimica inorganica di Atkins. Con e-book
Tina Overton
€ 83,90
Chimica. Esercizi e casi pratici
Paola D'Arrigo
€ 22,00
Chimica
John C. Kotz
€ 55,00
L'argilla. Ricerche sull'origine cosmica e terrestre di una sostanza elementare
Giuseppe Ferraro
€ 19,95
-5%
€ 21,00
Mineralogia e petrografia. Con e-book
Cornelis Klein
€ 71,90
Idrogeno. Tutti i colori dell'energia
Alessandro Abbotto
€ 12,50
Come si sbriciola un biscotto?
Joe Schwarcz
€ 12,00
La chimica con i mattoncini. Percorso didattico innovativo per l'insegnamento della chimica
Riccardo Bonomi
€ 14,24
-5%
€ 14,99
Principi di chimica farmaceutica
William O. Foye
€ 95,00
Vita di Marie-Anne Paulze Lavoisier, contessa di Rumford
Sandro Tirini
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Chimica generale. Principi ed applicazioni moderne
Ralph H. Petrucci
€ 47,00
Principi di chimica. Con e-book
Peter William Atkins
€ 109,00