Cibo e Società
Il vino. Storia, curiosità e tradizioni da Noè a oggi
Hugh Johnson
€ 37,05
-5%
€ 39,00
Il dolce. Una relazione estetica
Maddalena Borsato
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Parole del cibo in Campania. Cento voci del lessico gastronomico regionale
Lucia Buccheri
€ 27,55
-5%
€ 29,00
Storie di cucina. Cucine antiche radici. Dalle origini alla cucina medievale
Giovanni Ballarini
€ 12,90
Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata
Alberto Capatti
€ 15,67
-5%
€ 16,50
Apologo di cucina. Curiosità e aneddoti sulla cucina e i banchetti
Daniele Coppa
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Diecimila anni di birra. Dal Neolitico ai moderni birrifici artigianali
Patrick E. McGovern
€ 18,52
-5%
€ 19,50
L'arte del convivio. L'apparecchiatura della tavola in Italia: storia, usi e consigli pratici
Gloria Salazar
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Il futuro del cibo
Francesco Fenga
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Diete e bugie. A caccia di truffe e illusioni tra i regimi alimentari più famosi
Massimiliano Andreetta
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Economia commestibile. Comprendere la teoria economica attraverso il cibo
Ha-Joon Chang
€ 21,85
-5%
€ 23,00
Mangiare fino all'estinzione. I cibi più rari del mondo e perché dobbiamo salvarli
Dan Saladino
€ 21,85
-5%
€ 23,00
I dieci pomodori che hanno cambiato il mondo. Storia, viaggi e avventure alla scoperta del frutto più amato
William Alexander
€ 19,50
Gastrofascismo e impero. Il cibo nell'Africa orientale italiana, 1935-1941
Simone Cinotto
€ 30,40
-5%
€ 32,00
E autentico cioccolato
Rossana Bettini
€ 16,00
-20%
€ 20,00