Cucina italiana e regionale
Il grade libro della cucina siciliana
€ 27,55
-5%
€ 29,00
A occhie. La cucina di tradizione in Abruzzo
Silvia Lamonaca
€ 8,00
Purazi... Doni! (Vongole... Donne!). I mangiari nei racconti della gente di mare
€ 13,00
I menù della tradizione lunigianese
Stefania Rossi
€ 7,90
La cuciniera piemontese
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Cocina siciliana. Recetas sabores
€ 12,00
L'oste della porta accanto. Racconti e ricette di Flavio tra i cocci di Testaccio
Flavio De Maio
€ 16,00
-20%
€ 20,00
Il cibo racconta Napoli. L'alimentazione dei napoletani attraverso i secoli fino ad oggi
Yvonne Carbonaro
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Stagioni di Puglia. Ricette con prodotti stagionali pugliesi
Francesco Paldera
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Polpo e spada. Ricette e avventure gastronomiche nei mari del sud Italia-Catch of the Day. Ediz. multilingue
Domenico Ottaviano
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Sapori d'Italia. I migliori piatti della tradizione in 250 ricette
€ 4,83
-30%
€ 6,90
Cibi di strada. Il Sud. Italia meridionale, Lazio, Abruzzo, isole
Stanislao Porzio
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Le cucine di Sardegna
Nuccia Caredda
€ 17,57
-5%
€ 18,50
Rosolio alla cannella I racconti di Licia e le ricette di Elvira
Licia Cardillo Di Prima
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Il mito della memoria. L'aceto balsamico tradizionale di Modena tra innovazione e tradizione
Stefano Magagnoli
€ 18,90
-5%
€ 19,90