Cucina italiana e regionale
La Toscana in tavola storie, aneddoti e tradizioni cento e più ricette dalla terra al mare
Giuseppe Meucci
€ 10,00
Terred'olio
Fausto Borella
€ 12,80
-20%
€ 16,00
Venti volte... tortello d'autore
Alessandra Benassi
€ 10,00
La cucina italiana. Tradizione ed evoluzione
Renato Morisco
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Rome sweet Rome. Roma è come un millefoglie
Giulia Fiore Coltellacci
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Firenze & Toscana golosa. Guida dalla A alla Z alle 100 cose più squisite del nostro territorio. Ediz. italiana e inglese
Leonardo Tozzi
€ 10,00
I fichi in tasca. Cibo e ricette nel Salento dall'età delle caverne al fast food
Piero Manni
€ 16,15
-5%
€ 17,00
Cucina napoletana. Pranzi giornalieri variati ed imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni
Vincenzo Corrado
€ 24,70
-5%
€ 26,00
So backt Sudtirol. Kuchen, Torten, Strudel, Krapfen, Brot, Desserts...
Heinrich Gasteiger
€ 37,90
-5%
€ 39,90
Granny's recipes. 145 wholesome traditional Tuscan dishes to relish all year round
Fabrizio Baroni
€ 10,00
Milan. Traditional local dishes
€ 9,60
-20%
€ 12,00
Les plus savoureuses recettes des Pouilles
William Dello Russo
€ 10,00
Salumi italiani. Uomini, storie e prodotti d'eccellenza-Men, their stories and products of excellence
€ 14,50
-50%
€ 29,00
Ricette liguri per tutte le occasioni (mignon)
Michelangelo Dolcino
€ 7,50
La cucina marinara della Toscana
€ 4,95
-50%
€ 9,90