Gastronomia
La patata. Dal territorio alla tavola
Valeria Arnaldi
€ 4,00
-50%
€ 8,00
Acque di frutta. Le agua fresca
Jessie Kanelos Weiner
€ 7,90
La lenticchia. Dal territorio alla tavola
Fiorenza Cilli
€ 4,00
-50%
€ 8,00
I ricettari della salute. 2: Frullati arcobaleno-Succhi di frutta-Seitan
Dariana Bianchi
€ 15,08
-5%
€ 15,88
L'educazione sentimentale del cuoco
Mattia Dian
€ 28,50
-5%
€ 30,00
L'internazionalizzazione e il made in Italy. Settori tradizionali e innovativi
Michele La Rosa
€ 12,00
Introduzione all'arte dello spiedo
Otello Fabris
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Ricette di integrazione
€ 4,00
Food and space
€ 17,10
-5%
€ 18,00
I sensi e la lingua dell'olio. Appunti per un degustatore amatoriale
Rosalia Cavalieri
€ 10,00
Il cibo ideale. Per una sana alimentazione, con i consigli di nutrizionisti e chef stellati ai malati oncologici. Ediz. integrale
Francesca Pirozzi
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Una lunga sosta a tavola. Mangiare anche con la fantasia e con le parole
Ottavio Cavalcanti
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Lasagna. Easy recipes from Italy
Rosalba De Carlo
€ 25,16
-5%
€ 26,49
Come si mangia l'olio. Il secondo manuale pratico di abbinamento gastronomico tra cibo e olio extravergine di oliva-The second practical handbook pairing gourmet food with extra virgin olive oil. Ediz. bilingue
Filippo Falugiani
€ 30,40
-5%
€ 32,00
Cultura come cibo
€ 26,60
-5%
€ 28,00