Tecniche di cottura e conservazione
Ghiottonerie sottovetro. Ediz. illustrata
Enza Candela Bettelli
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Sottovuoto. Tecnica evoluta
Fabrizio Sangiorgi
€ 34,20
-5%
€ 36,00
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero
Ellix Katz Sandor
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
René Redzepi
€ 46,55
-5%
€ 49,00
Come fare le conserve di verdura e frutta
€ 6,90
Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa
Christina Wylie
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Il tuo grande libro dei cibi fermentati. Ricette e preparazioni naturali a impatto zero
Shannon Stonger
€ 18,52
-5%
€ 19,50
Marmellate e confetture. Più di 70 golose ricette!
€ 9,00
Conserve e marmellate di frutta e verdura. Ediz. a spirale
Patrick Holford
€ 9,90
Conserve fatte in casa. 110 ricette dolci e salate
€ 9,90
Saper conservare i cibi in casa. Come districarsi tra pentole ed attrezzature in cucina, non dimenticando la salubrità degli alimenti
Serena Pironi
€ 9,00
Marmellate. Composte, confetture e gelatine
€ 7,45
-50%
€ 14,90
Conserve e merende della nonna
€ 3,43
-30%
€ 4,90
Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo
Jody Vassallo
€ 12,50
-50%
€ 25,00
Conserve dell'orto. Come trasformare gli ortaggi in sott'oli, sott'aceti, giardiniere e tanto altro
€ 12,90