Chimica
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi. Ediz. speciale
Dario Bressanini
€ 25,65
-5%
€ 27,00
La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato
Dario Bressanini
€ 22,80
-5%
€ 24,00
La scienza del cibo. Una guida per fare scelte consapevoli e superare luoghi comuni e fake news
Alessandro Di Flaviano
€ 18,52
-5%
€ 19,50
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
Dario Bressanini
€ 22,80
-5%
€ 24,00
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Dario Bressanini
€ 22,80
-5%
€ 24,00
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
Dario Bressanini
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Storia naturale della birra
Rob DeSalle
€ 13,50
-50%
€ 27,00
Trattato sui vini-Liber de vinis
Arnaldo Da Villanova
€ 12,00
Entra la corte. Processo alla scienza in cucina
Filippo Cangialosi
€ 10,00
Alchimia. La magia della sostanza
Helmut Gebelein
€ 47,40
-5%
€ 49,90
Diamanti. Arte, storia, scienza
€ 42,75
-5%
€ 45,00
Nature cures. Trusting the biomolecules
Swati Save
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Quando i tacchini volano più alto delle aquile. Gli strani accadimenti che legano le muffe alla salute dell'uomo
Alberto Ritieni
€ 17,10
-5%
€ 18,00