Cibo e Società
L'italiano del cibo
Giovanna Frosini
€ 13,00
Nero & bollente. Autobiografia del caffè
Ivano Porpora
€ 17,10
-5%
€ 18,00
La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Zitto e mangia! Ricette per l'educazione e la buona tavola
Marco Pappalardo
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Il vino. Storia, curiosità e tradizioni da Noè a oggi
Hugh Johnson
€ 37,05
-5%
€ 39,00
Il dolce. Una relazione estetica
Maddalena Borsato
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata
Alberto Capatti
€ 15,67
-5%
€ 16,50
Storie di cucina. Cucine antiche radici. Dalle origini alla cucina medievale
Giovanni Ballarini
€ 12,90
Apologo di cucina. Curiosità e aneddoti sulla cucina e i banchetti
Daniele Coppa
€ 13,30
-5%
€ 14,00
L'arte del convivio. L'apparecchiatura della tavola in Italia: storia, usi e consigli pratici
Gloria Salazar
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Diecimila anni di birra. Dal Neolitico ai moderni birrifici artigianali
Patrick E. McGovern
€ 18,52
-5%
€ 19,50
Diete e bugie. A caccia di truffe e illusioni tra i regimi alimentari più famosi
Massimiliano Andreetta
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Economia commestibile. Comprendere la teoria economica attraverso il cibo
Ha-Joon Chang
€ 21,85
-5%
€ 23,00
Il futuro del cibo
Francesco Fenga
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Mangiare fino all'estinzione. I cibi più rari del mondo e perché dobbiamo salvarli
Dan Saladino
€ 21,85
-5%
€ 23,00