Cibo e Società
Insetti. Da vecchia pratica a novel food
Patrizia Pedrazzi
€ 21,85
-5%
€ 23,00
Le toilette della signora del Liberty. Cronaca Mondana (1890-1915)
Ketty Giannilivigni
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Il vino nel Rinascimento toscano. L'inebriante fondamenta del mondo contemporaneo
LEONARDO MASSI
€ 12,00
Arte dolciaria barocca. I segreti del credenziere di Alessandro VII. Intorno a un manoscitto inedito. Ediz. illustrata
June Di Schino
€ 36,10
-5%
€ 38,00
Commensality and ceremonial meals in the neo-assyrian period. Ediz. italiana e inglese
Stefania Ermidoro
€ 20,00
Cerealia. Archeonutrizione e archeogusto nell'evoluzione delle strategie alimentari dei cereali
Giuseppe Nocca
€ 42,75
-5%
€ 45,00
Non solo porridge. Letterati inglesi a tavola
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Mangia con gioia. Redimere il cibo dono di Dio
Rachel Marie Stone
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Biologico etico. Storie di filiere umane e contadini felici
€ 6,25
-50%
€ 12,50
Il frutto di montagna. La nobiltà della castagna
Jori Cherubini
€ 10,00
Non sprecate e guerra allo spreco
€ 6,90
Storia del peperoncino. Cibi, simboli e culture tra Mediterraneo e mondo
Vito Teti
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Cibo. Ossessioni per il nuovo millennio
Anna M. Carchidi
€ 12,00
Nelle antiche cucine. Catalogo della mostra (Poggio a Caiano, 4 luglio-25 ottobre 2015)
€ 23,75
-5%
€ 25,00
La leggenda del modesto bevitore
Mario Palma
€ 6,00
-50%
€ 12,00